А я с себя ржу!

Гаджи Хамаев
А я с себя постоянно ржу!
Я на фото,
Ржачно выхожу.
То с кривой гримасой,
Или в непонятной одёжке, рясе.
То с открытым ртом.
Или с вытянутым лбом,
С видом идиотским,
Выхожу.
*
А я с себя постоянно ржу!
Ржу и нимагу.
Я на фото,
Не так выхожу.
С жестами непонятными,
Косым взглядом,
Взглядом невнятным,
Совсем не так,
Как хотелось бы, выхожу!
*
А я с себя постоянно ржу!
Я на фото,
Не так выхожу.
Не рабочей,
Стою стороной.
С гримасой заклиненной,
Как будто весь флакон одеколона,
Выпил, Тройной.
Или же в ракурс
Не вхожу.
Если фоткают,
Не рабочей стороной,
То и селфи отстой.
*
А я с себя постоянно ржу!
Я на фото не так выхожу.
Я ржу,
С того как я комплексую,
Из-за треша фото,
Или не тех что нужны,
На фото шмоток.
*
А я с себя постоянно ржу!
Что на фото,
Среди множества лиц,
Только моя —одна,
Вышла.
Корявая рожа,
То слишком узкая,
То слишком полная,
Явно не образ ЗОЖа.
Средь множества,
Умиротворенных лиц,
Один мой фейс.
Как старый чемодан-кейс!
Средь лиц «сливок» —
Фотогеничных.
Одна моя «капуста»
— Комичная!
*
А с себя ржу!
Что тему нашел,
Для строк.
Смешно,
Но данность,
Актуальная тема!
Всеобщая и стара и млада,
—Дилемма!
Что постоянно на фото,
Не так выходят.
Которые даже,
На хороших фотках,
Из-за комплексов,
Изъяны находят!
*
А я с себя ржу!
Что на фото не так выхожу!
***

#набросокмысли
#стихи
#25июл2019