***

Юля По
Говорят,твоя жизнь - эталон стабильности.
Ты холен и вычищен до стерильности.
У тебя машина,квартиры,бизнесы.
Ты теперь почти  городская знать.
Говорят, твой дом пирогами славится,
Говорят ,жена у тебя красавица.
А ты все решаешь как с этим  справиться,
Чтобы после завтрака не сбежать.

Все тебе поклоняются и завидуют ,
Лебезят ,лицемерят и лгут в открытую.
А потом ,обнажив свою суть ядовитую,
Обсуждают с злорадством враньё.
И на этой ярмарке изобилия.
Ты почти стреляешься от бессилия.
Снова улыбаешься им с усилием,
Потому что все это не твоё.

И тогда ,в порыве своей усталости,
Ты молишь о любви или просто жалости .
Человека,который от каждой шалости,
Не прося благодарность,тебя спасал .
Только вот прошло уже много времени.
Между вами связь навсегда потеряна.
Никуда не деться тебе от бремени-
То,что этот выбор ты сделал сам.