Только ты

Михаил Журавлев
Что происходит, я не знаю,
Но без тебя я вновь грущу.
Твою улыбку вспоминаю.
Твоим дыханием живу.

А может, знаю, но стесняюсь.
Сказать тебе слова любви.
Тобою, молча, восхищаюсь.
Боясь разрушить все мечты.

Вот так живу, себя терзая.
Надеясь, сбудутся мечты.
Когда скажу: моя родная.
В моей душе лишь только ты.