Пигмалион

Кравчик Виталий
Тебя я вылепил из глины:
Открытость глаз, покатость лба,
Точёный носик в середине,
Волос овсяная копна.

Тебя увидел, как впервые!
Но, это видно не к добру.
Узрел, в минуту эйфории -
Что ты похожа на сову...