он говорит

Юля По
Он говорит:
«Хватит писать.хватит меня тревожить.
я перестал видеть тебя в каждом идущем прохожем.
Бросил курить.Взялся за ум.
Знаешь ли,время лечит.
Что б не сказали мои друзья,
Мне значительно легче.»

Он говорит:
«Хватит звонить.это тебе не больница.
Хоть твоей  больной голове и следует подлечиться.
Если в костёр подливать бензин,
Пламя не угасает.
Я полюбил находиться один.
Это меня спасает.»

Он говорит:
«Не приходи.вычеркни координаты.
И позабудь все адреса,
где мы встречались когда-то.
Это тебе дается легко,
Ты же не раз исчезала.
Я научился дышать без тебя-
Значит ,ты проиграла.»

Он говорит ,
говорит,
говорит...
Сбивчиво.через силу.
Правда проста:
Я ему не пишу.
И никогда не звонила.