Лето чудное ласкает

Сергей Макиенко
Лето чудное ласкает               
Тело солнечным теплом.         
Сад вишнёвый засыпает       
Под весёлый птичий звон.      

Розы нежатся на клумбе         
Переполнены все чувств.      
Отливает перламутром            
Бульдонеша чудный куст. 

Скрипнет старая калитка,         
У забора трынь – трава.             
Лета светлая улыбка,               
Одуванчиков пора.               

Да с петуньей веселее            
Ярких красок чудный плеск.   
Запустили дети змея               
В голубую синь небес.             

Я смотрю и удивляюсь            
Как наш сад легко цветёт.         
Красотою вдохновляюсь,         
Запах сладкий словно мёд.    

Ветра южного дыхание               
Чуть слегка качнёт листву.               
Ах, моё очарование               
Роза жёлтая в кусту.               

19 Июня (22:33) 2019.