Усталость

Колесник Наталья
Усталость копится внутри
Живет в тебе, сжигая силы.
И каждый день прожит пустым
И утро кажется унылым.

И просто «кофе» не спасет,
Менять в себе тут что то надо.
Заставь себя увидеть свет,
Зажги себя другим запалом.

Тверди себе - открой глаза,
Смотри ведь жизнь неумолима.
Она бежит сменив года,
Теряя дни неотвратимо.

Беги за ней, беги ты с ней,
И с ветром бега грусть уходит.
И грудью дышится полней
И чистку мыслей вмиг проводит.

На финише поймешь ты суть,
Усталость может быть приятной.
Не зря осилил этот путь,
Забег с судьбой и ты по «главной».