Монстр

Тома Туманова
И трепещет в груди, страх далёких, памятных дней.
Ты тогда был невинным ребёнком и страшился демонов тьмы.
Одеяло служило бронёй, а свет спасительным кругом.
Ты был слишком юным и мнительным и видел монстров теней.

Сейчас же, ты сгибаешься под страхом другим.
Ты боишься родителей собственных, дрожишь, как осиновый лист, зажимаешься под громкими криками, слёзы давишь в груди.
Ты хочешь быть счастливым ребёнком , но видишь в родителях монстра, что прятался в детской твоей. 
И его загребущие лапы, добрались до жизни твоей...