***

Галина Садовская 2
В понедельник опять убежит мой конь,
По лугам хрипеть и дымить ноздрями.
А сегодня пятница и хорошо.
Я давно не лажу с календарями.

Я давно забыл, как бодрит вино
Из июльских трав . Детские сандали,
Мне давно малы. Так малы давно,
Что не только ноги, а душу сжали...