И пусть я жил, как Диоген...

Шульга Михаил Григорьевич
И пусть я жил, как Диоген -
Лишь ради звонкой строчки,
Не я сжигал ваш Карфаген,
Не я рождён в сорочке...

Хлебнув немало в мире зла -
Не сбился сердцем с курса,
И со вчерашнего числа -
Берёг души ресурсы...

7февр. 2018г.