Дочка недописанное

Александр Штатский
Дочка, ты подарок наш чудесный
Точно, краше нет тебя на свете
Дочка, я люблю тебя безумно
Нежно, в щечку я тебя целую

Сколько ждали мы тебя с мамулей
Сколько раз от счастья мы всплакнули
Болью, были нам твои слезинки
Радость это все твои улыбки

Дочка, будь счастливой сильной доброй
Умной, чтоб тебя не обманули
Стройной, самой милой и красивой
Стойкой, все невзгоды чтоб сносила.

Братья, у тебя совсем большие.
Владя, самый старший умный сильный
Слава, хулиган и забияка