Вечность

Ангелина Суетнова Селезнёва
Вечность, твой полёт беспечный
День за днём несёт сердца,
Их сиянье - бесконечность,
Млечность белого кольца.

Смерть двояка в пониманьи,
Жизнь закончит и начнёт,
Постоянен в своём званьи
Только Вечности полёт...

17.04.2019.