Рождение Венеры

Дёмина Наталья
Глазки ручкою прикрыла,
Только взгляд не отвела...
Марципановая кожа -
Невозможно хороша!
Вся искрится, призывая,
Отдыхая на волнах...
Брызги пены расслабляют,
Утопая в "простынях".
Ангелочки так невинны,
Так порочно хороши!
Подрастут и Аполлоны,
Все, как есть, обнажены...
И недетская картина...
Перед взором предстаёт...
Так "Рождение Венеры"
До греха нас доведёт...
25.07.2019