Ожиданий теряется смысл

Нина Семушина
В жизни много путей и дорожек,
Невозможно осилить их все.
Если Ангел святой не поможет,
Бесполезно мечтать о ферзе.

Я познала любовь и разлуку,
Боль измены, коварство и ложь,
Искушений душевных науку,
От предательства — нервную дрожь.

Мчатся годы — ретивые кони,
Ожиданий теряется смысл.
Но шепчу: "К огрубевшей ладони
Хоть разочек, мой друг, прикоснись!"
Июль 2019г.