Сердца сплетаются порой

Артур Мартиросян
Сердца сплетаются порой
В единое, взаимное счастье,
Связываясь нитью с нашей душой,
Прорастая чувством и страстью

Создавая эмоций шальной карнавал
Из песен и любовных симфоний
Словно повелитель небес написал
Новые страницы историй

Перелистнув  всё то, что было,
Но не стерая прошлых дней,
Когда сердца чужими были
Средь одиночества теней

А на новых страницах радости,
На обрывках взаимных фраз
Из искренности вышивается
О счастье новый рассказ