Ему

Тома Туманова
Я истрачу все свои деньги на него,
Остановлюсь у узкого входа в метро
Между нами пара метров, пара километров,
Ты слышишь, как бешено стучит моё сердце.

Здесь запутанные ветки метро
Безразличные люди толпой
Мы ищем кого-то ещё
Не забывая друг друга.

Но ты не ищи меня не ищи
Я сделаю тебе больно снова
Разорви наши чувства-цепи, чувства-цепи, чувства-цепи...

Мы не исцелим боль друг друга,
Сделаем только больнее,
Ты чувствуешь моё тело...