перед разлукой

Александр Березин 4
на душе только темная ночь,
на душе только мрак,как в могиле
и никто нам не может помочь,
отстрадали мы и отлюбили.

больше сердце не в силе любить
и страдать больше сердце не в силе,
как же в сердце любовь сохранить,
мы друг друга еще не простили.

и простить за былое нельзя,
и винить за былое так трудно,
и так стыдно смотреть нам в глаза,
и встречаться нам больше не нужно.

и так больно бывает в груди,
и так горько оно,сердце,бьется,
только черная ночь впереди
и судьба нам жестоко смеется.

на душе только черная ночь
и на сердце темно,как в могиле,
и никто нам не может помочь,
мы друг друга уже не простили.

и простить нам друг друга нельзя,
и винить за былое так трудно,
и так стыдно смотреть нам в глаза,
и встречаться нам больше не нужно.

наши розы в саду отцвели
и бестрепетны души и руки,
мы друг друга простить не смогли,
погибая от горькой разлуки.