Любимый Бог, подай мне руку

Данис Глинштейн
Господь прости нас нерадивых,

Когда метаемся туда-сюда.

Уходим в зло, потом добреем,

Стоим над пропастью судьбы.

Любимый Бог, подай мне руку,

Не дай погибнуть, в черноте.

Наполни путь частичкой света,

Готов меняться, быть с тобой.