Изящных дум прекрасные порывы...

Елена Моль Каруна
Изящных дум прекрасные порывы,
Восторг чудес и мудрая строка!
Случаются, конечно, перерывы,
Ведь жизнь всегда намного глубока.
Я выстрою желанье в строчку истин,
Я размету завалы прошлых лет,
Очищу правдой посланные мысли
И отыщу на многое ответ.
Соблазны есть и их в судьбе немало…
Но, если честен ты в своей судьбе,
Тогда отвергнешь лживые забавы
И будешь верен истинно мечте.
Проходят дни и многое уходит…
Умей принять всю очевидность дней.
На смену новое всегда приходит,
А о прошедшем вовсе не жалей.