По привычке спешу на рассвете

Иван Бойко 4
По привычке спешу на  рассвете
С охапкой увиденных снов!
Тебя нет  дороже на свете!
Ты Вера, Надежда, Любовь!

Почему же так холодно лето?
Так сердцу тревожно в груди?
И нет на вопросы ответов...
Уже не поются стихи...

Разорваны в клочья сонеты,
Заветы, наказы Богов ...
Лишь эхо кричит безответно..,
Да  ветер, лишённый оков!

Иван Бойко.  21,02.2019.