Стремителен полет в системе мирозданья...

Елена Моль Каруна
Стремителен полет в системе мирозданья,
Таинственная мысль влекущая вперед
И прелесть дивных лет, и тайное желанье
Всегда к мечте моей - меня вперед ведет.
Приятен звук прекрасного начала,
Как акварель земного бытия,
Мне важно знать, о чем судьба сказала
Мне поутру, с любовью, для меня!
Прекрасен путь величия Вселенной
Восторг изящной, утренней зари
И этот отзвук стал первостепенной
Мелодией возвышенной Любви!