Милые бабушки

Нинель 9
Милые бабушки, бабы, бабули,
Память о них мы все нежно храним.
Каждый мечтает, чтоб годы вернулись,
Где мог почувствовать, как ты любим.
И ощутить ласку вновь, и заботу,
Вдоволь покушать её пирожков,
Что выпекала всегда по субботам,
Сладких, и с ливером из потрошков.
А к пирожкам наливалось из крынки
Свеже-парное с утра молоко.
И улыбались глаза, все в морщинках,
Глядя, как всё уплеталось легко!

Стали мы сами давно стариками,
И часто память свою бередим..
Ярче, острее тоскуя с годами,
Бабушек образ любимых храним!.

июль 2019г.