Я любил, люблю тебя!

Николай Бобрешов
 Речка тихая и плёс,
 Небо чистое над речкой,
 Красота родных Берёз
 В моём сердце живёт вечно!

 Небо синее и лес,
 Тень на гладь воды ложится,
 Это чудо из чудес!
 Как в Природу не влюбиться?

 Почерпнуть речной воды,
 И водой речной умыться,
 И спасаясь от жары,
 Под Берёзами укрыться!

 И вздохнув со всей груди,
 Тишиною наслаждаться!
 Где такую блажь найти,
 Чтоб Душою ей отдаться?

 Здравствуй русская земля!
 Где найдёшь ещё такое?
 Я любил, люблю тебя,
 И прошу со мной не спорить!

      25 июля 2019 г.