Про то, как сыр в Пятёрочке украли

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сочувствую,нам всем сочувствую. Забыли многие про сыр. Воспоминаниями полны мы и все ещё мы чувствуем ,
каким был раньше мир.

Мы ели сыр,икру мы ели.
Носили правда платья мы до дыр.
Мы всё имели.
И Ленин был кумир.

Теперь увы полны все полки,
но нету денег у людей ,увы.
Продукты  наши это недомолвки.
Чего там только нет от Е до ГМО, а мы немы.

Родилось,после сообщения в СмИ о краже сыра в Пятёрочке