Где наше счастье?

Иван Бойко 4
Где наше Счастье !
Оно в наших Душах, детях и внуках!
------    
Оно в рассветах и закатах,
В весенних трелях соловья !
Оно в Душе всегда распято,
Любви мгновения даря !

Оно всегда согреет Душу,
Заполнит в сердце уголок.
Оно всё там, где очень нужно,
К другим приходит на часок.

Его понять порою трудно,
Заложен жизни в нём урок.
Кто верен был, тот не забудет,
Что в жизни каждой есть свой срок !

Иван Бойко  18.04.2019.