Fatalidad

Дилара Сабитова
Los jovenes difuntos son muy parecidos .
Aunque son completamente diferentes.
 ;O me lo parece a mi?
Pero por el aspecto
 no solo por el destino,
 ;Tal vez llevan desde infancia
El sello de la fatalidad?