4618. Откуда взялись господа?

Анжела Кушнер
Кондуктор Автобуса, всем: -Господа.
Берите билеты. Мы едем, туда,
Куда вас Автобус сейчас повезёт,
Туда, куда ездит обычный народ.
-Господ в этом транспорте нониче нет.
Товарищи купят сегодня, билет.
Товарищами - всех людей называли.
А ВОРЫ, БАНДИТЫ - господствовать стали.
ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ГОСПОДА?
УКРАЛИ ВСЁ. ПРИШЛИ СЮДА.
В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ ГОРЕТЬ,
НЕ СВЕРХУ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ.
ВЫ У НАРОДА ВСЁ УКРАЛИ.
ВОРЮГИ - ГОСПОДАМИ СТАЛИ!