Нужно жить...

Борис Бек
Наплевать, никто и не осудит
Всё что в мире – всё это для нас
После смерти ничего не будет
Нужно жить сегодня, здесь, сейчас
Мы лишь миг, нас время позабудет
Напоследок кинув парой фраз
Жизнь одна, другой такой не будет
Всё что есть в ней как в последний раз
Завтра может вовсе не случиться
Завтра может вовсе и не быть
Есть сегодня в так недолгой жизни
Вот его- то нам и надо жить
Бытие – оно как наважденье
Всё отбросить – боль, сомненья, страх
Что б гореть от самого рожденья
Что б прожить без горести в сердцах
Смерти нет, есть только лишь забвенье
Мы нужны пока мы на глазах
Нам б успеть да в каждое мгновенье
Что б счастливым возвратиться в прах
Как уйдём – нас сразу позабудут
Только этот миг и есть для нас
После смерти ничего не будет
Нужно жить сегодня, здесь, сейчас….