Живи...

Тинави
Живи сегодня и сейчас,
Ведь "завтра" может не настать,
И чтобы о любви сказать,
Не нужен редких слов запас.

Живи для радости других,
И будь источником добра,
И собирая дни в года,
Ты правильный оставишь штрих.

Живи заботами детей, 
Кроме тебя, кто их поймет,
Кто к сердцу бережно прижмет,
На свете нет родней людей.

Ведь каждый миг не повторить,
Живи любовью и теплом,
И счастьем наполняя дом,
Ты не напрасно будешь жить!!!
               
               25.07.2019г.