Давным-давно, до нас...

Виктор Лютин
Давным-давно, до нас,
                всё написали !
И про Любовь ...
                Про горы и поля ...
Про "эрмитажи",
              "лувры" и "версали" ...
Да про берёзки,
              клёны, тополя.

Про червячка,
             про бабочку и муху
И взят "на карандаш"
                чудак-сверчок ...
Про Жизнь и Смерть -
                костлявую старуху ...
"Delirium, бля, tremens" *, старичок !


--------------------------------
* "Трясущееся помрачение" (лат.) - Алкогольный делирий ( "Белая Горячка").