Чем я вам не Румын

Влад Кудряев
Чем я вам не Румын
И не Балгарин.


Ну разьве что не говорю
С акцентом.
Да в паспорте я Русский
Но не верят.

Говорят я Сибиряк по линии
Мамы.
Ну,а по Отцу Еврейское
Что-то.

Не-то Хохлы в роду завелись
Иль Басурмане.

Нет я Москвич,не с Малой
Бронной.
С Чертаново из самых так
Сказать окраин.


Чем я вам не Румын и
Не Балгарин.


Нет вы меня своими вопросами
Достали.
Я Сибиряк,с Дальвосточных
Я по Маме.

А что похож на разных я по
Типу или взгляду.
Так вы не обижайтесь,ведь я
Пошёл не в Папу.

Глядит милиционер в мой
Паспорт удивляясь.
Ведь на кого-то я похож не
То на рецедивиста иль Артиста.

Я ему все уши прожужал что
Русский я,а не с Крыма.
Ведь много там с Поволжья
Наверное Татаров.


Чем я вам не Румын и
Не Болгарин.


Их море было там ну,а теперь
Наверно и не видно.

Ведь кабы не было Татар,то
И Манголов не найти бы.

Мы Русские,и точно также
И я сам,как не обидно.

Вот только я пошёл в соседа
По подъезду,аж досадно.


Чем я вам не Румын и
Не Болгарин.

А то может быть я по венгерски,
А не по польски пропою"Прошу пани".


25/26.07.2019.