Если я умру, не вспоминай меня

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Если я умру, не вспоминай меня.
Не хочу там от тебя даже мыслей слышать!
Пусть все исчезнет, не останется и дня.
Лишь небо над головой и под ногами крыши.
15.06.2019 года