А ночью я вижу прекрасные вещи

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
А ночью я вижу прекрасные вещи,
Все то, что творится вокруг неизменно,
На мне будто глиной заделало трещины,
Я выживу, видишь, смогу непременно.
19.06.2019 года