Откровенье черпаю губами...

Елена Моль Каруна
Откровенье черпаю губами,
Нежности вдыхаю аромат
И себя я создаю веками,
В каждой жизни, много лет подряд.
Откровенно веру обретая
Постигаю таинство Земли
И себя я явно обучаю
В каждый миг дарованной Любви.
Я не откровенье, я начало
Новой жизни, таинство Богов
И во мне лишь Истина звучала,
Мне  даруя искренность веков.
Год за годом шествую тропою,
Создавая ценность бытия,
В этом мире важно быть самим собою,
Но, ни капли в жизни не кривя!