Согревает мне душу чай

Евгений Еселев
Согревает мне душу чай,
В малом таком утешение.
Улыбкой в окошко радость роняй
Раз уж дождя извержение.

И думай о том что все впереди.
В том счастье что беды готов встречать.
И крест который несёшь в груди,
Сердцем храни что бы не потерять.