У меня телефонов твоих номера

Петр Термен
У меня телефонов твоих номера
У меня телефонов твоих номера
И в прозрачном пространстве сквозная дыра
По которой найду или впрочем не так
Это знает здесь каждый проезжий мастак
Заворачивать слово в судьбы чешую ничего не найду
Ни по календарю ни по цифрам в контактах сквозь волны мобильных сетей не поступит сигналов зашифрованных новостей
Этот воздух так пуст без тебя словно эти слова в глубине бесконечного рва