Сойти с ума вдвоем то счастье...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/05/25/4307

*****
Сойти с ума вдвоем -- то счастье,
Без милых глаз уж не прожить,
Пусть будут солнце и ненастье,
А нам друг другом дорожить...

И день и ночь вливаясь в вены,
Спокойно тайны доверять,
Быть тишиной и откровеньем,
И часто до утра не спать...

Какие наши годы, знаешь,
Там, где огнем горят глаза,
Душой и телом воскресаешь,
А на глазах опять роса...

От страсти дикой и высокой,
От волн невиданных вершин,
Как хорошо быть одиноким,
И знать, что вовсе не один...
(Ника)
Май 2019