Ответ 2

Валерий Силиньш
Июльский дождь,
Отчаянно идущий поутру
Вдруг грянул музыкой
Закатных гроз мгновений.


Природы мощь
И ливни все сотрут.
Стуча, как пальцы, 
Тысячью значений.

И все забудется. Срастется.
Заживет.
Уйдут июльские дожди
В небес забвенье.
И песня, состоящая из нот
Сопроводит слова судьбы решенья.