Несчастливый билет

Владимир Калмацкий
Ты сказала мне это не нравится!
И свела отношенья на нет
Значит снова мне жить, только   маяться
Несчастливый  тянул я билет.

Всё останется без изменения
Я по прежнему буду один,
У задачи  не будет решения
И тону я, хоть  лето, средь льдин

Лишь огромные белые айсберги,
Как Титаник иду я ко дну
И   забыты былые   мной   праздники
Это ты объявила  войну...

Нет не  будет в войне победителя!
Пострадавшие будут, ну что ж...
Я молюсь всем святым и святителям
Только душу прошу я не трожь...