Пусть будет

Валентина Тимофеева Тыщенко
Пусть каждый день мой будет новым
И не похожим на вчера.
Рассвет, что не опишешь словом,
И сказочные вечера.

Чтобы душа от счастья пела,
От этой дивной красоты.
Чтоб я найти слова сумела
И их вкрапить в свои стихи.;
                июль 2019 года
                Валентина Тимофеева