Для тебя живу

Макс Пулька
          Совместно с автором - Надежда Георгиева 2


Ты
      Без тебя я словно в царстве тьмы,
      Посреди безжизненных пустынь,
      Может отказаться от мечты?
      Отпусти, прошу тебя, остынь.

Я
    Как же ты порой со мной жестока,
    Как мне укротить души огонь?
     Если без тебя мне одиноко,
     И целую в снах твою ладонь.

Ты
      Не жестока. У меня границы.
      Не пытайся справиться с судьбой.
      Отпусти израненную птицу,
      Может обрету тогда покой.

Я
       Для чего тебе нужна граница?
       Чтобы время в клетке коротать?
       Ты  моя навек для счастья птица,
        В нас судьбой заложено летать

       Силой я удерживать не стану,
       Просто не сумею позабыть.
       И любить тебя не перестану,
       Даже если вместе нам не быть.

Ты
     Нет спасенья в золочёной клетке,
     И мечта зовёт, как прежде, ввысь.
     В сердце мне попал стрелою метко.
     Мы не вместе, но прошу - приснись.

Я
  Ты же, как никто, прекрасно знаешь
   Засыпаю лишь в твоих руках,
   Но исполню всё о чём мечтаешь
    В полночь буду ждать на облаках.

Ты
       Наши души встретятся, я верю,
       В поднебесье, на семи ветрах.
       Сердце я тебе своё доверю,
       Поцелуем уничтожив страх.

Я
     Распахну я для тебя объятья,
      Заберу с собой из мира тьмы.
      Выше солнца научусь взлетать я,
      Чтобы главным стало слово: "МЫ"
   
Мы
       И тогда сольются наши губы
       В поцелуе нежном, неземном.
       Эти нам прикосновенья любы,
       Мы обручены волшебным сном.