На суд людской

Юрий Курышев
Пусть гром небес разверзнет твердь земную,
И будет Ад твориться на земле кромешный.
Сгорят все страсти и прольют они простую,
Ту истину, что нас всех вылечит не спешно.

И разницы не станет, кто святой, а кто грешил,
Ведь одинаково гореть всем этим пламенем.
И будет равен каждый кто притворялся и кто любил,
Всех соберут под Смерти единым знаменем.

И вот, пусть будет страшный суд людской,
На нем мы каждый будем свой ответ держать.
Тогда узнает каждый, кто же он был такой,
Когда сгорят дороги все, и некуда бежать.

Святые все сгорят, кто от стыда, а кто в грехах,
А грешный будет наслаждаться правотой.
Когда у каждого кровь невинных на руках,
То каждый грешен, хоть он почитаем как святой.

Пусть каждого, кто душу не отмыл от искушений,
Повергнет в ужас дикий Адский страх.
И всех неправильных прижизненных решений,
На голову осыпят от самосожжения их прах...