Поздравление матушки Наталии

Наталья Викторовна Гуляева
Невероятно красивая душой
Открыта сердцем и чиста
Нежна, как Ангел
Сила есть
И качеств лучших у тебя не счесть
Муж Ангел и ребенок есть
Божественого Света и тепла
И мать, что родила - мудра
Отец поддержка и опора
Христова жизнь тебе мила
Главное ты всегда светла.