Ёжик. Детское

Эвелина Коэнен
Ёжик спинку ощетинил,
И по лесу семенит,
Ищет норочек мышиных,
Мигом их он разорит!

Смотрят пуговками глазки,
Ноготки чуть-чуть стучат,
Но, не любит ёжик ласки,
Глянь, иголочки торчат!!
 24.07.2019