Любовь-злодейка

Макс Ветерный
Уж больше года разум чист
И камнем сердце стало грубым.
Не покорить уже его
И не сломать броню снаружи.

Она крепка,сплав очень сильный
Чтобы спокойно просто жить
Не верить никому повсюду
И даже дружбы не водить.

А вспомнить раньше все как было
Цветы,подарки и прогулки при луне.
Прикосновения той самой милой
Теперь то все вот это где?

Но прав ли тот,кто ошибаясь
В темницу чувства усадил
Броню,ловушки тут расставил
Остался уж совсем один.

Глаза полны душевной боли
И в сердце кажется пожар
А на лице не дрогнет и морщинка
Не засияет даже взгляд.

И все она,любовь-злодейка
Собою часто ты манишь
Когда поддался чувствам этим
Потом уж просто не уйти. 


25.07.19