Летние встречи

Мила Чистякова
Каждый год, когда я приезжаю,
Дарит он букет из алых роз.
В знак того, как оба мы скучаем,
И конечно, не сдержу я слёз.

Было столько разных приключений,
О которых будем долго вспоминать.
Как однажды вечером весенним ,
Ты осмелился меня поцеловать.

Ты был скромным парнем из соседней школы,
И с томленьем ждал так перемен.
И еще боялся от врачей уколы,
А теперь солидный бизнесмен.

Так вот в ожидании этой встречи,
 целый год  с тобой  мой друг живём,
И останется для нас навечно,
Лето, отпуск, розы -
Ну и мы вдвоём.