Не опускайте руки никогда!

Людмила Трачук
Не  опускайте руки  никогда !
Пусть даже будет ноша трудной.
И жизнь покажется вам   скучной.
Не опускайте руки  никогда !

Не опускайте руки никогда !
Не говорите  то, что жить устали.
Материальны  ваши все слова,
 Не опускайте руки никогда !

Не опускайте руки никогда !
Ошибки можно все исправить.
В  другое русло жизнь  направить,
Не пускайте руки никогда !

Не опускайте руки никогда !
Идите твердо к своей цели.
К концу пути чтоб не жалели,
Что годы  улетели в никуда.
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НИКОГДА !!!

        24.07.2019