Сокровенной песней...

Елена Моль Каруна
Сокровенной песней, искренним дыханьем,
Самой сокровенной новизной…
Мы приходим в жизнь в священном ожиданье
Познавая смысл здесь земной.

Но о чем пророчат мудрецы столетий?
В чем сокрыта мудрость бытия?
А сокрыта мудрость в нравственности дети!
Дети! Богом создана Земля!