Есть

Ирина Богдашкина
        Людмиле Анатольевне Рудой
   
   Неисчислимое число
   Людей. Иные – все б назло,
   Наперекор другим, во вред.
   Чего же ждать от них? Лишь бед!

   Но есть готовые помочь –
   Погода не помеха, ночь.
   К успехам за руку ведут –
   И не считают то за труд.
   03.02.19
   картинка взята из интернета