Зимние каникулы

Яна Правкина
Лечу я с горки ледяной
И кто-то катится за мной -
Веселье зимнее на санках,
И на коньках, и на ледянках,
В снежки играй,  кому не лень,
Лепи снеговика,
На улице мы целый день
Замёрзшие слегка,
Носы и щеки красные все мокрые носки
И в крепость белоснежную
Летят, летят снежки.
Усталые,  счастливые,
Домой идём пить чай, 
С малиновым вареньицем
Мамуля наливай!